Десерт из творога и фруктов

Готовим десерт из творога и фруктов самостоятельно

Готовим десерт из творога и фруктов самостоятельно

Ингредиенты:

•    Яблоко – 1-2 шт.;
•    Персик – 1-2 шт.;
•    Творог – 0,3 кг;
•    Сливки – 100 мл;
•    Желатин – 1 ч. л.

Приготовление.

Для приготовления этого десертика лучше брать некислый творог. Очень здорово, если он будет домашним.

Желатин предварительно замочить, чтобы он размок. В то время, пока разбухает желатин, нужно очистить яблочко от кожуры и мелко его нарезать. Теперь его можно смешать с творогом, сливками и желатином.

Для красивого и оригинального оформления десерта можно использовать кофейные чашечки, предварительно застелив их пищевой пленкой. Теперь нужно насыпать десерт в нашу посуду, примять ложечкой и набраться терпения. Для полного достижения эффекта этого блюда, нужно поместить его на несколько часов в холодильник.

Перед подачей нужно украсить десерт свежим или консервированным персиком, джемом или вареньем из любых ягод или фруктов Вашего сада.